石天欣演过的电视剧

文章简介:石天欣】在娱乐圈人气非常旺,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为大家整理了他演过的一些电视剧,石天欣(Tina Shek),1992年10月15日出生,香港女演员及兼职模特。她毕业于第24期无线电视艺员训练班(2010年),现为无。


  石天欣(Tina Shek),1992年10月15日出生,香港女演员及兼职模特。她毕业于第24期无线电视艺员训练班(2010年),现为无线电视旗下艺人。在《真相》大结局出现而初受注目,在《潜行狙击》饰演妓女Yoyo更崭露头角。因被大众指与TVB艺人胡定欣样貌相似,而在《万凰之王》中石天欣更饰演胡定欣身边的宫女。在2012年同期播放的《换乐无穷》及《缺宅男女》中,石天欣在前者所占的戏份甚重。
本文来自科技吧keji.wzhan.net

  中文名 石天欣 外文名 Tina Shek 国 籍 中国 星 座 天秤座 出生日期 1992年10月15日 职 业 演员 经纪公司 TVB 代表作品 再战明天、飞虎2、再战明天 性 别 女 星 座 天秤座 身 高 164厘米 体 重 43公斤

  个人经历
  2009年参加无线艺员训练班 本文来自科技吧keji.wzhan.net
  2010年四月正式签约TVB
  主要作品
  恋爱季节
  ●
  初五启市录
  ●
  公主驾到
  ●
  飞虎[1,2]
  ●
  微电影
  ●
  失去焦点的城市
  参演电视剧
  再战明天2014
  饰演郑可儿 导演林志华 主演徐子珊, 吴启华
  飞虎22014
  饰演萧茵珑/失聪人士 导演林志华 主演马德钟, 钟嘉欣
  再战明天2014
  饰演郑可儿 主演吴启华, 徐子珊
  单恋双城2014
  饰演Elaine, 酒店职员, 第九集 导演方骏钊 主演林夏薇, 陈庭欣, 许绍雄
  熟男有惑2013
  饰演咩咩 导演林志华 主演郭晋安, 李诗韵,, 陈敏之
  金枝欲孽22013
  饰演舒佳.秋苇 导演戚其义 主演邓萃雯, 蔡少芬, 陈豪
  仁心解码22013
  饰演黄文慧 导演罗永贤 主演方中信, 杨怡, 蒙嘉慧
  情逆三世缘2013
  饰演田若冰 导演庄伟建 主演关咏荷, 欧阳震华, 黄智雯
  法外风云2013
  饰演陪酒女乙 导演伍兆荣 主演陈豪, 黎耀祥, 马赛
  幸福摩天轮2012
  饰演许玉琪(青年) 导演方俊钊 主演钟嘉欣, 陈智燊, 乐瞳
  结.分@谎情式2012
  饰演分手情侣 导演关永忠 主演商天娥, 张兆辉, 陈奂仁
  女警爱作战2012
  饰演嘉嘉 导演张干文 主演谢天华, 周丽淇, 朱慧敏
  On Call 36小时2012
  饰演急症室护士 导演潘嘉德 主演马国明, 杨怡, 罗仲谦 胡定欣
  缺宅男女2012
  饰演丁冠芳 导演张干文 主演苗侨伟, 钟嘉欣, 吴卓羲
  耀舞长安2012
  饰演夏莲 导演张干文 主演欧阳震华, 胡杏儿, 钟嘉欣
  心战2012
  饰演学生妹 导演戚其义 主演郑少秋, 陈豪, 邵美琪
  紫禁惊雷2012
  饰演妃子 导演方俊钊 主演马浚伟, 马国明, 李诗韵
  大太监2012
  饰演心儿 导演罗永贤 主演黎耀祥, 米雪, 邵美琪
  护花危情2012
  饰演Mi Mi 导演刘家豪 主演黄宗泽, 钟嘉欣, 蒋志光
  换乐无穷2012
  饰演叶玉卿 导演林志华 主演胡杏儿, 李诗韵, 李思捷
  名媛望族2012
  饰演采菱/菱儿 导演庄伟建 主演刘松仁, 杨怡, 马国明
  冲呀!瘦薪兵团2012
  饰演护士 导演王心慰 主演陈展鹏, 田蕊妮, 唐诗咏
  爱.回家2012
  饰演律师助手, 林小悦, A's Beauty接待员, 电视台化妆员, 酒吧侍应生 导演徐遇安 主演刘丹, 徐荣, 黎诺懿
  东西宫略2012
  饰演少女 导演黄伟声 主演郭晋安, 陈法拉, 陈敏之
  拳王2012
  饰演护士 导演罗永贤 主演郑嘉颖, 黄浩然, 李诗韵
  我的如意狼君2012
  饰演启丰职员 导演李添胜 主演黄浩然, 周丽淇
  天梯2012
  饰演妓女 导演李添胜 主演张可颐, 陈豪, 陈茵微
  回到三国2012
  饰演美女(第9集) 导演刘家豪 主演马国明, 林峰, 杨怡
  花花世界花家姐2011
  饰演少女 导演陈维冠, 关永忠 主演佘诗曼, 林峰
  你们我们他们2011
  饰演学生(单元三), 姊妹团(单元九) 导演何小慧 主演吴卓羲, 徐子珊
  潜行狙击2011
  饰演Yoyo 导演庄伟建 主演谢天华, 黄宗泽, 陈法拉
  万凰之王2011
  饰演彩月 导演庄伟建 主演宣萱, 胡杏儿, 陈锦鸿
  不速之约2011
  饰演见习护士, 实验室助理, 修甲店店员 导演潘嘉德 主演欧阳震华, 杨怡, 林峰
  九江十二坊2011
  饰演小菊 导演黄伟声 主演林保怡, 钟嘉欣, 陈锦鸿
  荃加福禄寿探案2011
  饰演女学员 导演关永忠 主演汪明荃, 王祖蓝, 阮兆祥
  真相2011
  饰演Ceci 导演王心慰 主演杨怡, 陈展鹏, 黄浩然
  点解阿Sir系阿Sir2010
  饰演古惑女 导演方俊钊 主演陈豪, 杨怡, 钟嘉欣
  天天天晴2010
  饰演阿莹 导演徐遇安 主演黎耀祥, 李司棋, 毛舜筠
  依家有喜2010
  饰演少女 导演潘嘉德 主演郭晋安, 秦沛, 米雪
  隔离七日情2010
  饰演职员, 泳客 导演罗镇岳 主演马浚伟, 黄宗泽, 郭羡妮
  洪武三十二2010
  饰演姿兰 导演黄伟声 主演谢天华, 马德钟, 徐子珊
  居家兵团2010
  饰演Kimi同学 导演刘顺安 主演郑嘉颖, 汪明荃, 夏雨
  谁家灶头无烟火2010
  饰演何绮敏 导演徐遇安 主演岳华, 欧锦棠, 田蕊妮
  1/5
  参演电影
  劲抽福禄寿2011
  饰演名模 导演钟澍佳 主演曾志伟, 王祖蓝, 薛凯琪
  MV演出
  2010年:Showtime(TVB版)(主唱:Benji and Lesley)
  2011年:RUN(TVB版)(主唱:吴卓羲、黄宗泽)
  2010年:东西(TVB版)(主唱:王梓轩)
  2010年:投影(TVB版)(主唱:朱紫娆)
  2011年:彳亍(TVB版)(主唱:麦浚龙)
  2011年:天梯(TVB版)(主唱:C AllStar)
  2011年:一夜城(TVB版)(主唱:洪卓立)
  2012年:想一个人(TVB版)(主唱:洪卓立)
  2012年:Easy(TVB版)(主唱:Rubber Band)
  朱敏瀚
  节目主持
  霎时感动
  OSIM特约:健康快乐迎圣诞
  广告
  公益金mini
  濠景花园
  品味人生
  侨鑫[三山岛]
  所获荣誉
  
  2009 Style Model Hunt @ Habour City 最具可塑性奖
  北京第五届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演最高荣誉“小荷之星”奖章
上一篇:姜珮瑶
下一篇:唐碧霞

免责声明:不管石天欣演过的电视剧,对于网友来说是否满意,小编觉得应该多多支持她,这样才会有更多,更好的作品。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@wzhan.net。

美女排行
美女随机